Мы работаем ежедневно с 9 до 21 часа
Напишите нам: auto@autoproper.ru
или задайте вопрос
ГлавнаяНовости авторынка → Компания FordSollers увеличивает оборот экспорта

Компания FordSollers увеличивает оборот экспорта

10.06.2016 Компания FordSollers увеличивает оборот экспорта

FordSollers постепенно расширяет сферу своего влияния и открывает второй в истории компании экспортный рынок, направленный на Беларусь. На данный момент компания имеет три завода по сборке автомобилей и один завод двигателей на территории России). Компания планирует выпустить на белорусский рынок все модели Ford, которые на данный момент продаются в России, включая пассажирские и коммерческие специальные версии автомобилей. До этого на автомобильный рынок Беларуси поступали автомобили Ford, изготовленные в европейских государствах.

До конца текущего года компания FordSollers планирует транспортировать из России на белорусский рынок более 500 автомобилей, изготовленных на российских заводах. Далее планы более глобальные – от 1000 и более автомобилей за года. Главная цель по словам официального импортера Ford в Белоруссии заключается в то, чтобы занять от 4% рынка. Выполнение задачи вполне реальное, так как в связи с импортозамещением и снижением стоимость автомобилей они станут более охотно раскупаться, чего не было в года, когда машины Fordприезжали в Белоруссию из Европы.

Читать еще из последних новостей:

Оказываем помощь в подборе бу автомобиля, выездной диагностике авто, подборе нового авто, перегоне авто в ваш город. Работаем во всех округах Москвы (Центральный, Северный, Северо-Восточный, Восточный, Юго-Восточный, Южный, Юго-Западный, Западный, Северо-Западный и Зеленоградский), по всему ближайшему Подмосковью (Люберцы, Балашиха, Подольск, Чехов, Красногорск, Солнцево, Долгопрудный, Пушкино, Химки, Жуковский, Софрино, Подольск, Щелковский, Дзержинский, Малаховка, Щербинка и т. д.) и по всей России.
Alfa Romeo Audi BMW Cadillac Cevrolet Chrysler Citroen Daewoo Datsun Dodge Fiat Ford Great Wall Honda Hummer Hundai Infiniti Isuzi Jaguar Jeep KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes MINI Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porshe Renault SAAB SEAT SsangYong Subaru Suzuki Toyota Volkswagen VOLVO VORTEX ВАЗ ГАЗ УАЗ