Мы работаем ежедневно с 9 до 21 часа
Напишите нам: auto@autoproper.ru
или задайте вопрос
ГлавнаяНовости авторынка → В Петербурге освободят от уплаты транспортного налога владельцев отечественных авто

В Петербурге освободят от уплаты транспортного налога владельцев отечественных авто

10.06.2016 В Петербурге освободят от уплаты транспортного налога владельцев отечественных авто

В Северной столице депутаты приняли решение об освобождении ряда компаний и обычных владельцев от транспортного налога. Новый закон распространяется только на отечественные автомобили, которые были произведены в этом году и приобретены у организаций города.

Основные цели

Сообщается, что владельцы будут освобождены от налогов только на некоторое время, а в дальнейшем будут выплачивать его в полном объеме. Но даже отсрочка начала выплат на несколько лет может стать преимуществом в пользу отечественные автомобилей.

Цель – поддержание отечественных производителей и увеличение их продаж. Многие компании сейчас представили хорошие модели, которые не уступают иностранным конкурентам. Дополнительно удаться простимулировать бизнес в городе и привлечь покупателей к местным дилерам. В перспективе такие меры могут привести к росту популярности моделей от российских заводов.

Освобождение части владельцев от транспортного налога станет причиной дополнительных потерь для бюджета. Их депутаты надеются компенсировать за счет сборов из других сфер и изыскать средства для реализации нового закона. В дальнейшем можно ожидать роста продаж в городе и улучшения ситуации на автомобильном рынке.

Читать еще из последних новостей:

Оказываем помощь в подборе бу автомобиля, выездной диагностике авто, подборе нового авто, перегоне авто в ваш город. Работаем во всех округах Москвы (Центральный, Северный, Северо-Восточный, Восточный, Юго-Восточный, Южный, Юго-Западный, Западный, Северо-Западный и Зеленоградский), по всему ближайшему Подмосковью (Люберцы, Балашиха, Подольск, Чехов, Красногорск, Солнцево, Долгопрудный, Пушкино, Химки, Жуковский, Софрино, Подольск, Щелковский, Дзержинский, Малаховка, Щербинка и т. д.) и по всей России.
Alfa Romeo Audi BMW Cadillac Cevrolet Chrysler Citroen Daewoo Datsun Dodge Fiat Ford Great Wall Honda Hummer Hundai Infiniti Isuzi Jaguar Jeep KIA Land Rover Lexus Mazda Mercedes MINI Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porshe Renault SAAB SEAT SsangYong Subaru Suzuki Toyota Volkswagen VOLVO VORTEX ВАЗ ГАЗ УАЗ